Пластическая хирургия в Израиле - Клиника Ассута - сайт международного департамента больницы

Пластическая хирургия в Израиле

В отделении выполняются все существующие пластические операции и процедуры – как реконструктивные, так и эстетические. Медперсонал отделения имеет большой опыт выполнения нехирургических омолаживающих процедур – инъекций ботокса, гиалуроновой кислоты, заполнения морщин и т.п. При необходимости пациенту проводятся операции по подтяжке лица (обычной и эндоскопической), коррекция формы носа и ушей, подтяжка век, липосакция и абдоминопластика, увеличение или уменьшение груди.

Все операции и процедуры планируются с помощью компьютерных технологий. Специальная программа позволяет пациенту еще до операции увидеть свою новую внешность и принять участие в планировании операции.

Пластические процедуры, которые проводят в Ассута:

  • Изменение формы носа
  • Контурная пластика лица
  • Коррекция формы подбородка
  • Круговая подтяжка лица
  • Липосакция
  • Лифтинг верхней губы
  • Пластика бедер
  • Пластика век
  • Пластика живота
  • Пластика скул
  • Пластика ушной раковины
  • Подтяжка груди
  • Подтяжка кожи после потери веса
  • Подтяжка ягодиц
  • Увеличение груди
  • Увеличение ягодиц
  • Уменьшение груди
  • Шлифовка кожного покрова

Иностранные пациенты могут пройти эти и другие пластические процедуры в клинике Ассута. Оставьте заявку и русскоязычный медицинский консультант свяжется с Вами в течение дня.

Доктор Б. Майлик является ведущим специалистом в области оперативных вмешательств на груди. Неоднократно он проводил реконструкцию молочных желез пациенток после снижения веса.

Как правило, основными задачами пластики груди являются следующие:

  • Изменение размеров (уменьшение или увеличение).
  • Коррекция формы;
  • Восстановление после удаления (мастэктомии).

В большинстве случаев увеличение размеров молочных желез проводится посредством внедрения под груди специальных силиконовых имплантов. Этот метод апробирован в течение многих лет и обладает высоким профилем безопасности (осложнения встречаются крайне редко). Более редко применяется трансплантация под кожу груди слоя подкожной жировой клетчатки, взятого из другой анатомической области тела.

Еще одной наиболее частой проблемой, с которой обращаются в клинику пациентки, является коррекция формы молочных желез после вскармливания малыша. В таком случае проводится оперативное вмешательство, называемое подтяжкой.

Иногда к специалистам обращаются женщины, которые хотят откорректировать форму запавших сосков (они еще называются «впалые» или «плоские»). Несмотря на то, что в практике хирурга данное явление встречается довольно часто, следует иметь в виду, что иногда такое состояние может быть вызвано опухолевыми процессами в молочных железах. Для молодых женщин такая форма молочных желез неудобна и тем, что могут возникнуть затруднения при грудном вскармливании ребенка. Для того, чтобы исправить данный дефект проводятся различные виды хирургических вмешательств:

  • Имплантация специальной сферической формы.
  • Внедрение силиконового импланта на жесткой основе.
  • Прошив соска, исключающий его повторное западение.
  • В особо затруднительных случаях осуществляются несколько разрезов возле основания соска, затем удаляются втягивающие его внутренние ткани, после чего сосок вновь фиксируется на место и пришивается.
  • Введение инъекционным методом постоянных наполнителей, наиболее популярным из которых является биолакмид. Это хирургическое вмешательство не только малотравматично, оно еще и достаточно безопасно для пациентки. Длительность такой манипуляции, как правило, не превышает 1 часа.

Значительное место среди проводимых в клинике оперативных вмешательств занимают операции по уменьшению груди. Это связано с тем, что лишний вес вызывает у женщины дополнительную нагрузку на позвоночник, в котором могут начаться различные патологические процессы, проявляющие себя болевым синдромом. В таком случае операция имеет не косметический, а оздоровительный характер.

Наиболее сложными являются операции по реконструкции удаленной молочной железы. Многие пациентки, перенесшие мастэктомию, находятся в сложной психологической ситуации, поскольку считают, что их женственность полностью утрачена. Однако современные технологии позволяют реконструировать молочную железу и тем самым вернуть женщине радость жизни. Сложной представляется для хирургов ситуация, когда необходимо восстановить одну грудь, поскольку в данном случае крайне трудно подобрать имплант, соответствующий по форме и размерам другой груди. После того, как составлен план реконструкции молочной железы, выполняется следующий обязательный перечень манипуляций:

  • Пациентка вводится в общий наркоз.
  • Происходит внедрение импланта под грудные мышцы. Если у женщины после предыдущей операции по удалению груди осталось недостаточно кожи, чтобы закрыть имплант, то оставшийся кожный лоскут предварительно растягивают.
  • Имплантируется сферическая форма, которая заполнена физиологическим раствором.
  • Ушивается операционная рана.

Единственный недостаток такой методики – это сложность в создании полной симметричности обеих молочных желез.

Другой методикой по реконструкции молочной железы является операция, при которой вместо внедрения импланта проводится трансплантация собственной жировой ткани, взятой со спины, живота или ягодиц.

Несмотря на тот факт, что в большинстве случаев к пластическим хирургам обращаются женщины, у многих мужчин также имеются проблемы с грудными железами. В некоторых случаях, вызванных чаще всего избыточным весом, возникает необходимость уменьшить грудь. Иногда требуется убрать излишки жира только из одной молочной железы (причины такого неравномерного отложения жировых накоплений на сегодня достоверно не установлены).

Оперативные вмешательства по коррекции формы грудной железы у мужчин проводятся или под общим, или под местным наркозом. После выполнения надреза проводится удаление избытка жировой ткани мануально или посредством липосакции, после этого хирург накладывает швы и зашивает рану. При необходимости рекомендуется комплекс реабилитационных мероприятий.

Пластические операции на животе (липосакция, абдоминопластика) в Израиле

Лучшие специалисты Израиля трудятся в борьбе за устранение внешних дефектов кожи — шрамов и рубцов, остающихся после травм и операций, следов от ожогов и растяжек после родов.

Если операция направлена на устранение косметических недостатков и деформаций на передней брюшной стенке, то она называется абдоминопластикой. Методы проведения вмешательства выбираются на основании состояния кожи, количества подкожно-жировой клетчатки, отсутствия или наличия растяжек и других факторов.

Одним из частых показаний к абдоминопластике является состояние после липосакции. Нередко одной процедуры по откачке излишков оказывается недостаточно, в результате чего остаются растянутые кожные покровы. Если все оставить так, как есть, то возможен птоз – опущение тканей живота. Поэтому одномоментно с липосакцией показана абдоминопластика.

Самой щадящей разновидностью операции является мини-абдоминопластика, проводимая в нижней части живота посредством выполнения небольших разрезов. Второй вариант более сложный, поскольку предусматривает поперечные разрезы кожи около пупка и лобковой области. Через эти разрезы выполняется сначала липосакция, а после и подтяжка кожных покровов. Также могут быть устранены растяжения брюшных мышц. Именно такую операцию называют классической абдоминопластикой.

Отделение пластической хирургии предлагает своим пациентам весь необходимый для успешного лечения комплекс мероприятий. Пациенту обеспечивается прием и первичное обследование. В ходе его врачи выясняют, нет ли противопоказаний к проведению вмешательства. Если таковые обнаруживаются, то в клинике делают все необходимое для их устранения, а при необходимости откладывают проведение операции на другой срок. После назначается программа лечения. Врач совместно с пациентом определяет, из какой области живота и в каком количестве необходимо удалить жировую ткань. Также решается вопрос о необходимости проведения абдоминопластики, а также, каким образом она будет выполнена.

После процедуры пациент проходит реабилитационный период под пристальным контролем врачей и выписывается домой. Несомненным преимуществом клиники Топ Ассута является богатый опыт медицинских работников, новейшие методики и современное оборудование, используемое для лечения и реабилитации пациентов.

Пластика, подтяжка лица

Каждая женщина желает, как можно дольше оставаться молодой, здоровой, иметь упругую и гладкую кожу. Если при помощи здорового образа жизни можно сохранить здоровье, то морщин все равно не избежать.

В настоящее время врачи могут помочь женщине (и мужчине тоже) вернуть былую привлекательность, выполнив пластику лицевой области. Многие клиники оказывают услуги по выполнению пластических операций. Медицинский центр Топ Ассута выгодно выделяется из общей массы являясь одной из лучших клиник Израиля. Здесь собраны ведущие специалисты в разных областях медицины.

Отделение пластической хирургии оснащено самым современным оборудованием, а вмешательства выполняются по наиболее эффективным и безопасным методикам.

При необходимости, пластическим хирургам всегда могут оказать содействие коллеги из смежных областей медицины.

Операция выполняется на лице, поэтому ошибки здесь просто недопустимы, поскольку их последствия могут дорого обойтись пациенту.

Под пластикой лица понимают, в первую очередь, устранение морщин, появившихся с возрастом. Также могут иссекаться излишки кожи и создаваться необходимый объем и контуры лица. Врачами выполняется целый комплекс пластических вмешательств, включающий в себя пластику и подтяжку кожных покровов лица, лба, шеи и век. Выполняют операцию только под общей анестезией. В самых тяжелых случаях операция может длиться до 5 часов.

Перед проведением операции пациента тщательно обследуют на предмет наличия у него относительных и абсолютных противопоказаний к операции. Если таковые обнаруживаются, то сперва проводится мероприятия по их устранению.

После, врач выбирает наиболее подходящий вариант подтяжки (выбор зависит от состояния пациента и степени растянутости его кожи).

При этом может выполняться:

  • Малая подтяжка,
  • Подтяжка кожи
  • Круговая подтяжка кожи и мышечного апоневроза.

Последний вариант наиболее предпочтителен, поскольку SMAS-лифтинг обеспечивает более долгое сохранение полученного результата. На выбор между малой и круговой подтяжкой большое влияние оказывает возраст пациента. Лицам молодого возраста рекомендовано выполнение малой подтяжки (подтягивают нижнюю часть лица «от уха до уха»). Благодаря эндоскопическим технологиям врачи выполняют подтяжку уголков губ, убирают носогубные складки и исправляют овал лица через небольшие разрезы около ушных раковин. Вся операция занимает около 60 минут.

Круговую подтяжку технически сложнее в исполнении, зато при ней исправляются наиболее заметные возрастные изменения кожи. В ходе операции устраняются:

  • Морщинки в уголках глаз
  • Старческие морщины на лбу и носогубные складки
  • Изменяется овал лица.

Одновременно с круговой подтяжкой лица хирурги могут выполнить и блефаропластику – коррекцию век. Из области подбородка откачивается лишний жир (липосакция).

Успех операции обеспечивается великолепным мастерством врачей и современным оборудованием, установленным в клинике Топ Ассута.

Цены на лечение