Хирургия в Израиле - Клиника Ассута - сайт международного департамента больницы

Хирургия в Израиле

Отделение хирургии клиники Ассута является одним из самых крупных и современных в Израиле. Ежегодно здесь проводится около 6000 операций, в том числе более 2000 бариатрических вмешательств для снижения веса.

Специалисты отделения выполняют органосохраняющие операции при раке молочной железы и органов ЖКТ. Большинство хирургических вмешательств проводятся эндоскопическими методами – через несколько проколов, без больших разрезов. Это значительно ускоряет восстановление пациентов, уменьшает кровопотерю, снижает риск послеоперационных осложнений.

При выполнении ряда операций применяется роботизированная система Да Винчи, что повышает точность хирургических вмешательств.

В отделении проводятся также комбинированные процедуры, такие как интраперитонеальная химиотерапия (HIPEC).

Хирургические процедуры, которые проводят в Ассута:

  • Cyberknife
  • Аортокоронарное шунтирование
  • Апендэктомия
  • Баллонирование
  • Гамма-нож
  • Геморроидэктомия
  • Гистерэктомия
  • Закрытие межжелудочковой перегородки
  • Замена брюшной и грудной аорты
  • Замена и реконструкция сердечных клапанов
  • Замена клапана сердца
  • Имплантация кардиостимулятора
  • Коронарное шунтирование
  • Лампэктомия
  • Липосакция
  • Миомэктомия
  • Пересадка сердца
  • Пересадка печени
  • Пластика митрального клапана
  • Стентирование
  • Тиреоидэктомия
  • Трансплантация сердца
  • Удаление новообразований сердца
  • Установка кохлеарного импланта
  • Холецистэктомия
  • Эндопротезирование коленного сустава

Иностранные пациенты могут пройти эти и другие редкие хирургические процедуры в клинике Ассута. Оставьте заявку и русскоязычный медицинский консультант свяжется с Вами в течение дня.

Диагностика и лечение заболеваний хирургического профиля в Топ Клиник Ассута – врачи отделения:

Хирургическим отделением Ассута заведует проф. Иосиф Клаузнер, хирург-онколог с мировым именем, член многих международных организаций.

Его заместитель — др. Абеид Субхи, талантливый хирург, специализирующийся в онко- и эндоскопической хирургии, хирургии желудка и пищевода.

Одним из самых востребованных хирургов Ассута является др. Дмитрий Певный, старший врач подразделения кардиохирургии.

Старший врач хирургического отделения др. Рон Гринберг является признанным экспертом в общей хирургии и проктологии.

Подразделение колоректальной хирургии возглавляет проф. Миха Рабао, член национальной и европейской ассоциации хирургов.

В области лапароскопической и эндоскопической хирургии не знает себе равных др. Амир Сольд, одновременно являющийся главой ассоциации эндоскопических хирургов Израиля.

Отделение хирургии Ассута нельзя представить себе без проф. Иехуды Вольфа, выдающегося специалиста, заведующего подразделением хирургии кровеносных сосудов.

Хирургия в Израиле

Что делает хирургию в Израиле столь успешным направлением? Такое положение дел сложилось благодаря целому ряду факторов, из-за которых хирургическое отделение Ассута принимает тысячи пациентов из числа местных жителей и иностранцев:

  1. Новейшее высокотехнологичное оборудование, позволяющее проводить любые операции разной степени инвазивности, в т.ч. минимально травматичные лапароскопические вмешательства. Огромное значение в плане успешности лечения, экономии времени и денег пациента имеет основательность подготовки к операции, когда все диагностические мероприятия и анализы проводятся без промедления и практически безошибочно.
  2. Точность и достоверность диагностики и своевременное начало терапевтического процесса— еще один плюс израильской хирургии. Здесь уже давно вместо операций на открытом сердце или других сверхтравматичных вмешательств пациентам предлагают гораздо более щадящие операции. В качестве примера можно привести эндоваскулярную хирургию, которая, по сути, занимается устранением ошибок зарубежных (в т.ч. российских врачей). Израильский сосудистый хирург по разветвленной сосудистой системе может попасть в любой поврежденный орган — головной мозг, сердце, конечности и т.д. — с помощью маленького надреза, например, в области бедренной артерии.

Если оперировать языком цифр, то хирургическое вмешательство при ишемической болезни сердца в Израиле в 60% случаев проводится с помощью малоинвазивных методов, не предусматривающих разрезы грудной клетки. А, к примеру, варикозная болезнь, которая в России зачастую лечится путем удаления пораженной вены, в Израиле ликвидируется с помощью инновационных лазерных методик, успешность которых приближается к 100%.

Израильские хирурги разрабатывают и внедряют в свою практику революционные диагностико-терапевтические методы, не имеющие аналогов в мире.  Достаточно упомянуть уникальные израильские стенты «Абсорб» и «Сайфер», которые носят в своем сердце около миллиона пациентов. Данные приспособления способны не только к поддержанию интенсивности коронарного кровотока, но и к самостоятельному врачеванию: ведь они выделяют в кровь антитромбические вещества. Говоря о хирургии в Израиле, нельзя не вспомнить первую в мире роботизированную систему для проведения хирургических вмешательств «Spine Assist», позволяющую оперировать дистанционно и с высочайшей точностью. Многие нововведения израильских специалистов касаются лечения варикозного расширения вен: это и не требующая общей анестезии и госпитализации технология «Foam-Form», основанная на склеротерапии вспененным склерозантом, и терапия  водяным паром, оптимальная для пациентов-аллергиков. И что самое главное — все современные протоколы и методы лечения доступны абсолютно любому пациенту, будь то израильтянин или гость страны.

  1. Но не только своей новейшей аппаратурой и передовыми методиками славится израильская хирургия: ведь очень важно, кто всем этим управляет. Неисчерпаемый кадровый потенциал —  вот то ключевое преимущество хирургии в Израиле, склоняющее чашу весов иностранных пациентов в пользу именно этой страны. Скрупулезный отбор, длительные сроки обучения, интернатура в крупнейших клиниках США и Европы — все эти факторы в совокупности создают самые благоприятные условия для подготовки специалистов высочайшего уровня. Международные конференции, тематические симпозиумы, профессиональные съезды для респектабельного израильского хирурга являются обычным делом. Процесс перетекания медицинских знаний, постоянный обмен опытом также является отличительной чертой хирургов в Израиле.

Специалисты хирургического отделения Ассута являются нагляднейшим примером всему вышесказанному: это врачи с творческим складом мышления, неустанно развивающие свои умения и навыки и по-настоящему влюбленные в свою профессию.

Цены на лечение

Паховая грыжа

$3832

Операции

$4620

Мастэктомия

$3025

Простатэктомия

$6810